Twitter Follow us!
Бассейн, тренажерный зал, стадион, сауна

Новости

Белорусские легкоатлеты прилетели с чемпионата мира в помещении (Бирмингем, Великобритания).

05.03

Напомним, что на чемпионате мира помещении в период с 1по 4 марта, Беларусь представляли 8 легкоатлетов: Алина Талай, Эльвира Герман, Алена Дубицкая, Юлия Леонтюк, Ирина Васьковская, Кристина Тимановская, Максим Недосеков и Виталий Парохонько. 

Наши спортсмены показали следующие результаты на чемпионате мира:

  1. Максим Недосеков занял 6 место в прыжках в высоту с результатом 2,20.
  2. Эльвира Герман заняла 10 место с результатом 8,06с.
  3. Алина Талай завершила выступление на 12 позиции с результатом 8,07с.
  4. Ирина Васьковская - 14 месте с результатом 13,81м
  5. Алена Дубицкая заняла 6 итоговое место с результатом 18,21
  6. Юлия Леонтюк завершила на 11-ой строчке и ее метры - 17,44
  7. Виталий Парахонько завершил свое выступление на 24-ом месте и его время - 8,00с.
  8. Кристина Тимановская заняла 31-ое место и ее результат - 7,37.

Пользуюсь случаем, мы попросили спортсменов, которые показали наиболее успешные результаты,поделиться своими впечатлениями.

Эльвира Герман заняла 10 место на чемпионате мира с результатом 8,06с:

— Считаю, что у меня все получилось. Я показала свой результат. Первый раз на таком высоком уровне за границей, до этого у меня получалось только на Родине. Возможно, сначала проиграла на старте, но я так всегда бегаю. Знаю, что именно мне нужно доработать. Также радует тот факт, что сезон у меня был стабильный. Буду готовиться к чемпионату Европы в Берлине, начиная с завтрашнего дня. Передаю огромный привет моей семье и Максиму. Спасибо всем, кто за меня болел. Слова поддержки меня подбадривают, и я хочу бежать быстрее. Всех очень сильно люблю!

Максим Недосеков занял 6 итоговое место на чемпионате мира в Бирмингеме с результатом 2.20:

— Приехал домой с боевым настроением, оно уже у меня хорошее. После соревнований я был ужасно расстроен, но буквально через несколько часов меня перенастроили. Огромное спасибо моим родителям, друзьям и Вадиму Анатольевичу Девятовскому за поддержку. Сейчас сделаю небольшой отдых и затем с новыми силами в летний сезон.

Виталий Парахонько завершил свое выступление на чемпионате мира на 24-ом месте и его время - 8,00с:

— Расстроен, что в полной мере не смог реализовать себя. На чемпионат мира ехал с огромным желанием пробежать 7,70с. Когда бежал, то чувствовал, что не все получается, хоть и пытался исправить ситуацию. Сказались нюансы в технике. Уже знаю, что именно мне стоит улучшить. Можно сказать, что ошибка вышла случайно. В следующий раз, когда я побегу, то такого не повторится. Впереди новые вершины, буду готовиться к ним. Огромное спасибо моему доктору Кириллову Аркадию Павловичу, тренеру Мясникову Виктору Николаевичу и моему первому тренеру Гутину Александру Семеновичу, а также родителям и любимой жене.

Мы желаем нашим спортсменам набраться сил и терпения перед долгим летним сезоном и подойти к нему в полной боевой готовности, чтобы реализовать все свои цели и планы.


Свежие комментарии

Автор (незарегистр.):

Заполните поля 'Автор' и 'Сообщение', а затем нажмите 'Добавить'.
Или зарегистрируйтесь, если Вы планируете постоянно участвовать в обсуждениях.
Сообщение: