Новости

Итоги Кубка Европы по метаниям

13.03

12-13 марта в румынском Араде прошел Кубок Европы по метаниям

Команду Республики Беларусь представили: Сергей Роганов, Валерий Голубкович, Олег Дубицкий, Сергей Коломоец, Глеб Дударев, Владимир Козлов, Валерий Изотов, Михаил Абрамчук, Елена Абрамчук, Елена Кречик, Анна Малыщик, Виктория Колб, Елена Пасечник.

В первый день соревнований спортсмены нашей команды завоевали три медали. Бронзовую медаль в толкании ядра U23 принесла Елена Пасечник, результат которой составил - 15.88 м, не было равных Елена Абрамчук в толкании ядра у женщин - 17.22 м, Сергей Коломоец в метании молота у мужчин стал вторым, послав снаряд на отметку 75.17 м.

Сергей Роганов в метании диска стал четвертым - 60.53 (SB), молотобоец U23 Глеб Дударев остановился на пятой строчке итогового протокола - 69.71, в толкании ядра у женщин Виктория Колб остановилась в шаге от пьедестала - 16.82, дискобол Валерий Голубкович в категории молодежь стал пятым - 55.35, молотобоец Олег Дубицкий с результатом 71.00 завершил выступления на месте.

Итогом выступления белорусов во второй день соревнований стал золотой дубль от Владимира Козлова в метании копья у мужчин - 79.35 и Анны Малыщик в метании молота U23 - 68.76. Валерий Изотов в метании копья стал девятым - 69.04, Елена Абрамчук "закрыла" диск у женщин 50.07 и тринадцатая строчка протокола, Валерий Голубкович в непрофильном толкании ядра стал двенадцатым 13.46, Михаил Абрамчук с результатом 19.32 остановил на пятом месте, Елена Кречик в метании молота попала в восьмерку с результатом - 65.56

Мужская команда нашей страны заняла первое место в общекомандном зачете.


Поздравляем победителей и призеров соревнований!

Тэги: Метания

Свежие комментарии

Автор (незарегистр.):

Заполните поля 'Автор' и 'Сообщение', а затем нажмите 'Добавить'.
Или зарегистрируйтесь, если Вы планируете постоянно участвовать в обсуждениях.
Сообщение:

Результаты соревнований Все результаты
  • Июль 2020